Fakultas Hukum USM-Indonesia Raih Penghargaan Atas Peran Dalam Mengembangkan Hukum Kesehatan

USM-Indonesia | Fakultas Hukum USM-Indonesia Raih Penghargaan Atas Peran Dalam Mengembangkan Hukum Kesehatan pada acara pembukaan KONAS MHKI VI, Palembang, 05 Desember 2024.
Dalam Penyerahan Penghargaan ini di hadiri oleh Ketua Yayasan Sari Mutiara Medan Dr. Parlindungan Purba, SH, MM dan Rektor USM-Indonesia Prof. Dr. Dra. Ivan Elisabeth Purba, SH, M.Kes. Piagam Penghargaan ini diberikan oleh Ketua MHKI Masyarakat Hukum Kesehatan Indonesia Pusat Dr. Mahesa Paranadipa M, MH, MARS.

Hukum Kesehatan Akan Berkembang Pesat Apa Lagi Dengan Terbitnya UU No 17 Tahun 2023 Tentang Kesehatan Yang Akan Berdampak Positip Kepada Tenaga Kesehatan, Pemerhati Hukum, Pemerintah, Pihak Swasta dan Juga Masyarakat. Maka Fakultas Hukum Universitas Sari Mutiara Indonesia Sudah Menyiapkan Kurikulum Dalam Peminatan Hukum Kesehatan.

